Politique de protection des données personnelles

Jacques Raud Consulting s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les données personnelles vous concernant, conformément à la réglementation en vigueur.

 

Les informations que nous collectons

Les informations personnelles que nous collectons par le biais de ce site Internet sont essentiellement vos nom, prénom, date de naissance, adresse postale, numéro de téléphone (fixe ou mobile), adresse e-mail, formation, diplômes, expérience professionnelle. Ces informations sont collectées à travers les CV que vous nous adressez par e-mail ou par le biais des formulaires de collecte figurant sur ce site. En vue du Règlement Général sur la Protection des Données du 25 mai 2018, nous confirmons conserver vos données enregistrées pour une durée de 24 mois, au-delà sans renouvellement de votre accord ces données seront détruites.

 

Les finalités pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles

Les données personnelles vous concernant sont utilisées pour la gestion de votre demande de souscription à nos services de recrutement et notamment pour vous assister dans la recherche d’un emploi et vous contacter à cet effet. Elles nous permettent également de vous offrir un service personnalisé et adapté à vos besoins.

 

La communication de vos données personnelles

Dans le cadre du processus de recrutement, nous pouvons également être amenés à communiquer vos données personnelles à des tiers, étant précisé qu’en pareil cas nous prenons toutes les mesures nécessaires pour que la confidentialité de vos données personnelles soit garantie et qu’elles ne soient utilisées qu’aux seules fins de gestion de votre recrutement.

 

L’utilisation de « cookies »

Les cookies sont de petits fichiers textes stockés par les sites web sur les ordinateurs des internautes. Chaque cookie est unique à votre navigateur. Il contient des informations anonymes, comme un identifiant unique et le nom du site. Les cookies permettent une navigation plus fluide et plus rapide. Si un site web n’utilise pas de cookies, il pensera que vous êtes un nouvel utilisateur à chaque nouvelle page. Par exemple, lorsque vous saisissez vos informations de connexion et que vous naviguez à travers le site internet, il ne sera pas en mesure vous laisser connectés. Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez consulter le site http://www.allaboutcookies.org/

 

La souscription aux services de Newsletters et Newsletters Emploi

Vous avez la possibilité de recevoir nos dernières news (actualités de l’entreprise, conseils personnalisés, article d’intérêt de votre domaine d’activité) et/ou les dernières offres publiées par Jacques Raud Consulting et/ou celles correspondant à votre profil par e-mail. A cet effet, nous collectons votre adresse e-mail lorsque vous déposez une candidature chez nous afin de pouvoir vous tenir informé en priorité sur ces sujets. Nous vous informons que si vous ne souhaitez plus bénéficier de cette option, vous pouvez à tout moment vous désinscrire en adressant un e-mail à : contact@jraud-consulting.com

 

Vos droits d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition relatif aux informations vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en écrivant à l’adresse suivante : 19 rue de Miromesnil 75008 Paris.

 

Vous pouvez demander la modification ou suppression de vos données en envoyant un email avec cette demande spécifique à l’adresse : contact@jraud-consulting.com